Особенности PokerMaster HUD

  • Минималистичный ХУД на префлопе;
  • Максимально информативный на постфлопе;
  • Поддержка столов с учетом игры Straddle;
  • Все статы располагаются в одной панели ХУДа;
  • Динамичные статы выводятся только по необходимости;
  • Все действия дополнительно подписываются сверху ХУДа;
  • Позиционные статы выводятся только когда есть выборка;
  • Статы по выпавшей текстуре доски только когда есть выборка;
  • Две версии ХУДа:
    1. POKERMASTER DYNAMIC HUD 3-9max FULL-abbreviations – с полными аббревиатурами.
    2. POKERMASTER DYNAMIC HUD 3-9max SMALL-abbreviations – с сокращенными аббревиатурами.

——————————————————————————————————————————————-

Внешний вид ХУДа за столами

——————————————————————————————————————————————-

ХУД справа от вас

ХУД слева от вас

——————————————————————————————————————————————-

Префлоп динамика

Limp

LP – Limp
LF – LimpFold
LC – LimpCall
LR – LimpRaise

FCB – FoldCbet-Flop, Raise-Flop, FoldCbet-Turn, FoldCbet-River
LCP – LimpCall Pot

————————————————————————-

Isolate Limpers

ISO – Isolate Total
ISF – IsolateFold Total
ISC – IsolateCall Total
ISR – IsolateRaise Total

————————————————————————-

OpenRaise

R1 – Raise1st on CO
F3B – Fold to 3bet on CO
4B – 4bet on CO
F5B – Fold to 5bet Total

FSR – Fold vs Squeeze asRaiser on EP-CO
4BS – 4bet vs Squeeze asRaiser on EP-CO

————————————————————————-

ColdCall Before Hero

CC – ColdCall on BTN
3B – 3bet on BTN
FSC – Fold vs Squeeze asCaller Total
4BS – 4bet vs Squeeze asCaller Total

————————————————————————-

FC4B – Fold vs Cold4bet = Fold vs Open4bet

————————————————————————-

CB – Cbet-Flop, Cbet/fold-Flop, Cbet-Turn, Cbet-River
MWR – MultiWay asRaiser

FSB – FoldCbet-Flop, Raise-Flop, FoldCbet-Turn, FoldCbet-River
MWC – MultiWay asCaller

————————————————————————-

Примеры динамики за столом

Feedback

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Post your comment on this topic.

Post Comment